Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Wiederholungsabsicht!

Wir haben vom 9. bis 16. September im Seehotel Herlinde einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir sind mit einem Gutschein angereist und bekamen ein upgrade auf ein tolles Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick. Schöne Lage direkt am See. Ausreichend Liegen vorhanden, die direkt am Ufer aufgestellt werden konnten. Badetücher gab es kostenlos an der Rezeption. Wir kommen sicher noch einmal wieder!

• Neu renoviertes Zimmer mit Balkon und guten Betten. Wir haben prima geschlafen. Genug Schrankraum auch für einen längeren Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gut gereinigt. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage getauscht. Angenehm: Dusche und WC getrennt. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Sitzkissen und Decken waren vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und abwechslungsreich. An den ersten beiden Tagen gab es beim Nachschub von Brot und Brötchen Probleme, später lief dann alles gut. Es gab die Möglichkeit, Halbpension mit 4-Gang-Menü tageweise zu buchen. Ein guter Service, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben die Tagesangebote im Seestübchen mit 2-Gang Menüs für sehr günstige Preise von 10-12€ genutzt.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang mit Einweisung. Das Personal war insgesamt freundlich und bemüht. Beim Frühstück schienen die beiden Damen dem Ansturm nicht immer gewachsen zu sein. Lt. Auskunft beim Checkin sollten wir für die Dauer unseres Aufenthaltes einen nummerierten Tisch für das Frühstück bekommen. Allerdings war die Tischnummer öfter auf anderen Tischen platziert sodass wir unseren Platz erst suchen mussten.

• Direkt am Neusiedler See mit eigenem Seezugang. Schöne Parkanlage zum Spazierengehen. Gastronomie im Ort. Mit dem Auto in einer halben Stunden auch im Outletcenter Parndorf, was wir an dem einzigen Regentag unternommen haben.

Super für alle Wassersportler. Segelschule und Surfschule gleich vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019