Sonja (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

Es war nicht nur die Lage direkt am See, die verzauberte, sondern vor allem der herzerfrischende Umgang der Hotelfchefin, des Hausherrn und der sehr freundlichen Mitarbeiter. Es waren wunderbare Abende mit Musik und Tanz. Sodass der Aufenthalt kurzweilig und entspannt genossen werden konnte.

• Die Anordnung der Räumlichkeiten, des Schlafzimmers, des Bades inkl. WOHNZIMMER und Küche auf kleinen Raum, ließ Erinnerungen aus der Kindheit zu, als wir mit der Familie glückliche Tage an Urlaubstagen erlebten.

• Das Essen war köstlich, reichlich und Nachbestellungen kein Problem.

• Freundlich, nett, zuvorkommend.

• Der Spaziergang zum retanurierten Moor direkt vom Hotel aus, war eine Bereicherung des Aufenthalts. Unsere kleinen Holzhäuser direkt am See haben alles geboten, was so einen Kurzaufenthalt begeistert. Sich von Dach zu Dach mit anderen Gästen auszutauschen, die Morgenstimmung mit den Fischern am See zu genießen, die heimelige gepflegte Atmosphäre im Haus selbst - es war perfekt.

• Kultur & Erlebnis

Da ich selbst mit meiner Buchpräsentation im nahegelegenen Feldkirchen für einen kulturell wertvollen Abend mit Opernstars sorgen durfte, war mein Bedarf für mehr nicht gegeben. Eine etwas bessere Bewerbung durch das Hotel hätte mich gefreut, aber war offensichtlich nicht möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit direkt am See in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die persönliche Atmosphäre im Haus so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an die Familie Hoffmann und unser Team, solche Worte bedeuten uns wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Ossiacher See Familie Hoffmann und das Seehotel Team Selina, Rezeption