Ankommen und wohlfühlen 🌞 Ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird! Das Seehotel Hoffmann am Ossiacher See mit traumhaftem Blick von der Terrasse direkt auf den See ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der hauseigene Badestrand mit großzügigem Platzangebot am See (Trinkwasserqualität!) eignet sich für die ganze Familie. Tretboot, Elektroboot, Stand Up-Paddling, 3-Meter-Sprungturm, Seesauna, Tischtennis, Volleyball, Fussball, Tennis, Leihräder, ein eigenes Programm für Kinder uvm. werden geboten. Dies alles, sowie zahlreiche Ausflüge, die liebevoll von der Familie zusammengestellt und begleitet werden und natürlich das grandiose Essen mit perfektem Service machen das Seehotel zu einer absoluten Empfehlung!
Wir kennen sowohl die perfekt ausgestatteten Zimmer mit Blick auf den See, als auch die Lodges. Alles perfekt!
Halbpension +: Umfangreiches Frühstücksbuffet, Kaffee und hausgemachte Kuchen, 4-Gang-Abendmenü auf Haubenniveau - alles mit regionalen Zutaten
Freundlichstes Service - egal mit wem man zu tun hat.
Eigener Badestrand am Ossiacher See, Tretboot, Elektroboot, Stand Up-Paddling, 3-Meter-Sprungturm, Seesauna, Tischtennis, Volleyball, Fussball, Tennis, Leihräder, ein eigenes Programm für Kinder uvm werden geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen vielen lieben Dank für das TOLLE und ausführliche Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Wir sind stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten! Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für uns, das Seehotel Hoffmann entscheiden würden! Wir würden uns sehr freuen - bis ganz bald am Ossiacher See!