Katja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein angenehmes Hotel.

Gut

Ein kleines, feines Hotel direkt am See. Wir konnten unseren Hund in das Tiny House am dazugehörigen Campingplatz mitnehmen und zusätzlich die Halbpension des Hotels genießen. Wassersportmöglichkeit incl. sauberer grosser Hotelstrand. Ein bißchen in die Jahre gekommen aber für uns o.k.! Wer Ruhe sucht ist trotz Eisenbahn Nähe richtig. Denn der fährt sehr selten. Und das Bleistätter Moor ist in nächster Nähe.

• Wir hatten ein Tiny House auf dem dazugehörigen Campingplatz. War sehr schön. Mit Kind und Hund sehr klein aber völlig ausreichend und sehr modern ausgestattet. Mit schöner überdachter Terrasse mit Liegen etc. Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. vorhanden. Wir haben im Hotel HP genossen. Betten waren perfekt Wir haben sehr gut auch mit gekippten Fenstern geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war der Hammer riesen Auswahl und Extras für ein 4 Stern Hotel. Sogar Kaffeautomat und hochwertiges Teesortiment. Und es wurde ständig aufgefüllt. Grosses Lob. Nachmittag hatte man die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen haben wir zweimal genutzt. Entspannt auf der Terasse. Abendessen: Auswahl war gut. Die Suppen und Vorspeisen waren immer genial. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker.

• Service war auf Zack. Essen kamen an jeden Tisch gemeinsam. Viele motivierte Tourismusschüler. Trotz Sommerende immer sehr höflich. Auch Rezeption immer hilfsbereit. Sowie die Strandbar. Danke auch das wir einen anderen Tisch bekommen haben. Als es uns in der Stube zu laut war. Da eine Großfamilie mit allen Kindern neben uns saß und die dachten wirklich sie sind im Kinderhotel. Nach Nachfrage konnten wir in anderen Bereich.

• Das Hotel und der Strand sind durch Eisenbahnstrecke getrennt. Mit kleineren Kindern muss man schon vertrauen haben. Kärnten ist immer schön. Diese Seite des Ossiachersees wirkt um das Hotel noch sehr hinterher heisst seitens Optik wirkt Steindorf, Bodensdorf einfach etwas kahl vom See aus sieht man die schönen Teile des Ortes.

• Gut

Der Strand war sehr schön. Mit Sprungturm, SUP, Kanu Tretboot und schönem Steg. Angebote wenn gewünscht für Wanderer etc. waren ausreichend vorhanden. Fahrräder gab es kostenlos zum leihen jedoch würde ich besser eigene Räder mitnehmen vorallem E-Bikes. Da hier einfach enorme Abnutzung vorliegt. Die Sauna wäre sooo schön wenn in diesem tollen Gebäude vielleicht zwei Saunen wären bzw. Die glaswand zur Liegewiese mit Milchglas wäre. Dann wäre auch vorne für viele Fkk denkbarer. Auch der Fkk Zugang in den See ist nicht sehr Anrainer und Gästefreundlich. Vielleicht kann mann ja den Bereich wo das Rote trettboot liegt abgrenzen und hie Sauna Fkk Bereich mit Seezugang mit Sichtschutz machen. Trotzdem war es schön eine Sauna gehabt zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung - wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns so ausführlich und detailliert zu beschreiben. Es hilft uns zudem auch sehr weiter, wenn unsere Gäste ein solches Statement abgeben - damit wir auch in weiterer Folge an Verbesserungen und Gästewünschen und -anliegen arbeiten können. Wir möchten vor allem noch kurz auf unsere Seesauna eingehen - diese ist bei uns ein richtiges Privileg und wir sind auch gedanklich schon dabei, diesen Bereich zu vergrößern um unseren Gästen noch mehr Komfort/Wellness zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken und wir Sie im Seehotel Hoffmann erneut verwöhnen dürfen!