Wir lieben die Überschaubarkeit. Dies beginnt bei der Anreise, Begrüßung, die Lage sowie das Gesamtpaket inclusive Essen.
Das Seeappartment "Bleistatt" Nr.: 502 ist gerade geräumig, sauber mit einer sehr bemühten Reinigungskraft. Die Betten sind für unseren Geschmack ( > 70 Jahre ! ) viel zu weich. Für die Wirbelsäule nicht optimal. Der Schlaf war immer gut, trotz der Nähe zum Zug und Bundesstraße.
Beginnend beim Frühstück und dem guten Angebot ist das Abendessen und die Auswahl aus einem 3er-Vorschlag mit guten Zutaten sowie die Zubereitung sehr gut. Der fix zugewiesene Tisch ist sehr hilfreich, dies könnte auch beim Frühstück Usus sein.
Der Service ist sehr gut, beginnend bei der Familie Hoffmann und dem weiteren Personal. Heuer war leider unsere Tochter von Kopf bis zu den Füßen betroffen. Einer Praktikantin rutschte ein großes und ein Glas Bier vom Tablet. Die erste Reaktion der Praktikantin war beginnend mit dem Wort: Sch....ße. Für ein **** Hotel nicht passend. Einzig der Oberkellner war bemüht, ansonsten mussten wir uns um die Kleiderreinigung selbst bemühen. Beschwerden ist nicht unsere Sache, wenn es nicht zur Gewohnheit wird.
Von Graz ca. 2 Stunden. Je nach Wetterlage findet sich immer eine Destination.
Das Freizeitangebot sowie die Auswahl von verschiedenen Geräten zur Kostenfreien Benutzung ist sehr gut. Eine gute Möglichkeit die Gäste an das Haus zu "binden".
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karl |