Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Hotelinhaber und das gesamte Team waren sehr freundlich. Es geht sehr familiär zu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgewogen für jeden etwas dabei.Das Menü am Abend war ausgezeichnet und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Vielleicht fehlt in Steindorf etwas der Ortskern, aber das wird durch die Lage direkt am See mit großer Liegewiese und toller Saunalandschaft direkt am Wasser, kostenlose Benutzung von Kajaks, Standupboards und Tretbooten ausgeglichen. Wir werden gerne wiederkommen. H + S Steger
Vor allem das Zimmer mit Seeblick. Gute Ausstattung, bequemes Doppelbett, ausreichende Schrankgröße, Couch, Sessel, großer Balkon. Badezimmer mit Dusche WC und WB. Wände teilverglast mit Raffstore als Sichtschutz. Wir haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Menü am Abend. Immer 3 zur Auswahl, zusätzl. Suppe und Salate, bei angenehmer Atmosphäre. Mit Gut ausgestatteter Bar. Dort werden auch Sonderwünsche erfüllt die nicht auf der Karte stehen.
Sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Alles hat einen familiären touch.
ca. 7 Std. Anfahrt mit PKW, Klagenfurt, Villach und Spittal in gut erreichbarer Nähe
Große Liegewiese am See. Tolle Saunalandschaft mit verglastem Ruheraum und direktem Seezugang. Kajaks Standupboards und Tretboote Kostenlos. 2 Tennisplätze. Leihfahrräder, auch E-bikes.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Siegfried |