Sehr schönes ruhiges Hotel familiär geführt, schöne Lage direkt am See. Sehr sauber Zimmer schön Balkon sehr schöne Blumen mit Seeblick. Gast ist König. Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich. tolle Seesauna.
Gut ausgestattet. Gut geschlafen. Trotz zugverkehr. Fenster sehr gut Schalgedichtet Ruhig.
Sehr gute verschiedene Fische. (Seehecht Buntbarsch. Ossiachersee Brasse lachsfilet. ) schmackhafte Suppen. Salstbuffet. Rindsrouladen putensteak Mozzarella überbacken. Verschieden Fleischsorten Spieße Tolles Frühstück Buffett. Uvm.
Sehr freundliches Personal für alle Wünsche zugänglich
In unmittelbarer Nähe Gondelbahn (Kanzelbahn) auf die Gerlitzen. Bleistätter Moor in 5 Minuten erreichbar, sowie schiffsanlegestelle. Zahlreich Wanderwege in der Nähe Fahrzeit von Graz 2 Stunden , und du bist herzlichst willkommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Harald Ziegler |
Lieber Herr Ziegler, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie scheinen sich bei uns wie es scheint sehr wohl gefühlt zu haben - wir würden uns in diesem Sinne sehr freuen, wenn Sie bei der Urlaubsplanung für das nächste Jahr wieder an das Seehotel Hoffmann denken würden!