Das familiengeführte Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Zugang zum See und schönen Liegeplätzen. Liegestühle, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Sauna-Landschaft, direkt am See, bietet Erholung und Entspannung. Auch für Familien mit Kindern absolut geeignet, Unser Appartement für 4 Personen war gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Der 3m hohe Sprungturm/Sprungbrett ist einzigartig am Ossiacher See und wird von den Kindern gerne genutzt. Ebenso können Stand Up Paddel´s (6 Stk.), Kajak Boote (2 Stk), Tretboote (2. Stk) und/oder Fahrräder (ca.30 Stk.) kostenfrei nach Verfügbarkeit benutzt werden. Zwei Tennisplätzte (Sandplätze), ein Volleyball-Platz auf der Wiese und ein Fußball-Tor mit Spielwiese bieten ausreichend sportliche Betätigung am und im See. Wanderungen in der näheren Umgebung wurden den Hotelgästen vom Chef- des Hauses (Robert), mit Ihm als Fremdenführer, "fast Täglich" angeboten. Die Strandbar und die Cisco (am Mittwoch) am See wurde von den Söhnen und von der Chef-in (Eva-Maria) angeboten und begeistert betrieben. Die Mahlzeiten, wir hatten HP+, waren ausreichend, ausgewogen und traditionell aus heimischen Produkten zubereitet. Kurz um: sehr gut.
Unser Appartement war für 4 Personen gemütlich eingerichtet. Wir haben alle gut geschlafen.
Die angebotenen Menüs, jeden Tag 3 zur Auswahl, waren für uns ausreichend und immer gut zubereitet. Ich habe immer aufgegessen :-))
Das Personal war hilfsbereit und für alle Sonderwünsche offen und zuvorkommend.
Sollte das Wetter kein Badewetter sein, dann sind in der näheren Umgebung genügend Ausflugsziele: z.B. Villach ca. 20km), Kranjska Gora (ca. 45 km - SLO), Tarvisio (ca. 40km - Italien), Gerlitzen (vor der Tür, =Hausberg), Wöthersee (ca. 30km), Faaker-See (ca. 25km), usw.
Wie bereits oben beschrieben. Super ausreichende Freizeitangebote. Wenn die Kinder beschäftigt sind (11 + 16 Jahre) dann können die Eltern entspannen und der Urlaub kann beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mario |