Ich bin schon seit Jahren Stammgast im Seehotel Hoffmann und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders empfehlenswert sind die Lodges direkt am See gelegen mit wunderschönem Seeblick. Personal ist freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man kann am Ossiacher See sehr viel unternehmen. Ich habe mir ein Fahrrad für eine Woche ausgeliehen und habe die Gegend mit dem Fahrrad erkundet. Wunderschön ist auch die Seesauna mit direktem Zugang zum See. Auch das Essen ist top, einmal die Woche gibt es einen besonderen Abend mit allerlei Kärtner Spezialitäten.
Geräumige Lodges mit Seeblick. Wir waren zu zweit in einer Family Lodge untergebracht mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern und einem großen Wohnzimmer mit TV und WLAN
Top 4 Gänge Menü jeden Abend. Es gibt immer drei Gerichte zur Auswahl ( Fleisch, Fisch oder vegetarisch ) und einmal die Woche einen Buffetabend mit Kärtner Spezialitäten.
Freundliches Personal von den Zimmermädchen, über die Kellner bis hin zur Chefin und zum Chef. Besonders hervorzuheben ist der Oberkellner Christian, der jeden Abend mit den Gästen seine Späße macht und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat
Traumhafte Lage am Ossiacher See gelegen mit den Bergen im Hintergrund
Wer viel Fahrradfahren will oder sich einfach den ganzen Tag in der Natur aufhalten will, ist im Seehotel Hoffmann sehr gut aufgehoben. Vor dem Haus starten die Rad- und Wanderwege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian Koehl |