Die Lage des Hotels direkt am See, mit eigenem Badestrand/Liegewiese und Seezugang ist perfekt. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Familie Hoffmann und das Servicepersonal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war sehr geräumig inkl. Balkon. Es gibt auch Familienzimmer. Wir hatten eines ohne Klimaanlage - durch das Familienzimmer konnten wir die Klimaanlage vom anderen Zimmer mitbenutzen und unser Zimmer auch kühlen.
Essen war ausgezeichnet. Frühstück: Super Kuchen am Nachmittag: Super Abendessen: Ausgezeichnet (jeden Abend mind. 4-Gänge-Menü. Für Kinder gibts ein extra Essen/Menü - sehr kinngerecht) Sehr schöne Terrasse mit Seeblick Weites gibt es eine Beach-Bar auf der Liegewiese: diese ist immer ab 11:30 Uhr geöffnet - perfekt für kleine Snacks und Getränke zwischendurch. Auch die wöchentliche Beach-Party ist super und ein Highlight.
Das Personal ist sehr bemüht, höflich und freundlich.
Perfekt. Direkter Seezugang mit sehr großer Liegewiese. Liegt in der Nähe von vielen Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen und Aktivitätslevels (Radfahren, Wandern, Schwimmen, Wassersportarten, ...)
Es ist wirklich beeindruckend, wie viele Angebote im Preis inkludiert sind: Kajak-Boote, Tretboot, SUP-Bretter, Fussballplatz, Volleyballplatz, Tennisplatz (1h pro Tag gratis nutzbar inkl. Schläger). Yoga, geführte Kinderaktivitäten, geführte Wanderung, geführte Radtour, und und und und ... Wirklich unglaublich ... die Familie Hoffmann ist hier wirklich sehr bemüht die unterschiedlichsten Freizeitangebot anzubieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katharina |