Das Hotel hat etwas mehr als 30Zimmer...alle individuell eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Unser hatte einen wundervollen Blick auf den See. Unter der Woche ist die Auslastung sehr überschaubar und man hat Bereiche wie die Saune oft ganz für sich allein. Das Frühstück entspricht nicht den höchsten Ansprüchen...das soll es aber auch nicht und wird somit den Erwartungen auf jeden Fall gerecht. Besonders zu empfehlen ist das rustikale Restaurant und dessen Speise- und Weinkarte. Vor dem Schlafengehen kann man den letzten Wein noch am wunderschönen Kamin des Hauses genießen und nochmal richtig die Seele baumeln lassen. Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist spitze. Auf der Internetseite: www. seehotel-huberhof. de werden ständig neue Angebote eingestellt. Besonders zu empfehlen sind gerade die Tage Sonntag bis Donnerstag, zu denen selbst kurzfristig schöne Zimmer mit Seeblick verfügbar sind. Für Wochenenden sollte man weit im Vorraus buchen, da besonders Stammgäste das Hotel mehr als 1mal im Jahr besuchen. Dies spricht aber meines Erachtens auch für die anhaltend gute Qualität des Hauses und wir freuen uns drauf schon im Dezember das 3. Mal dort zu Gast zu sein.
Die Zimmer sind von der Ausstattung so, wie man sie von einem Hotel im Landhausstil erwartet....keine Designspielereien aber dafür urgemütlich. Das Haus bietet Doppelzimmer mit und ohne Seeblick und/oder Balkon, Juniorsuiten mit mehr Platz und dem besten Blick über den See, und für Familien das Familienzimmer mit zusätzlichen Betten. Die Zimmer haben alle individuelle Einrichtungen mit viel Liebe zum Detail. Für die volle Erreichbarkeit auch während des Urlaubs, hat man von den Zimmern auch einen W-Lan Zugang zum Internet (falls man das Wetter für den nächsten Tag checken will)
Super Essen, teilweise ausgefallene Gerichte. Eine überschaubare aber sehr gute Weinkarte. Die Preise der Hauptgerichte bewegen sich zwischen 9-16Euro. Da die Qualität überzeugt, sind die Preise mehr als angemessen
Das Servicepersonal ist immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu bereiten. Auf Wunsch wird eigens der Kamin entzündet, die Sauna angemacht usw.
Das Hotel ist von Berlin aus in nur 1-1, 5 Stunden super zu erreichen und ist somit der perfekte Ort für kurze Wochenendtrips. Bis zur Autobahn sind es ca. 15Minuten...hat man diese aber einmal verlassen, fährt man durch eine wundervolle Landschaft inmitten toller Seen und Wälder. Das Hotel selbst liegt in Seehausen, einem kleinen Dorf mitten in der Uckermark. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Oberuckersee (eigener Steg).
Das Sportprogramm des Hotels wird durch die Natur bestimmt. Der Steg lädt selbst im Spätsommer zum Baden ein. Das Hotel hat eigene Paddelboote mit der man die Seen alleine oder in der Gruppe erkunden kann. Ebenfalls können im Hotel Fahrräder ausgeliehen werden. Wir haben in den 4Tagen sowohl schöne Paddeltouren als auch Radtouren gemacht und waren von der Natur der Uckermark begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Tom |