Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Familienhotel - in ruhiger Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Juni habe ich hier zwei Nächte verbracht. Meine Suite befand sich im zweiten Stock. Sie bestand aus einen geräumigen Wohnzimmer mit kleiner Sitzecke mit Fernseher, einen Schlafzimmer und einen Badezimmer. Zudem hätten noch zwei Kinder in der ausgebauten Dachkammer übernachten können. Die kleine Dachkammer war über eine Leiter erreichbar, die im Wohnzimmer aus der Decke heruntergelassen werden konnte. Die Räume waren sauber und bäuerlich/rustikal eingerichtet. Obwohl dies nicht mein Wohnstil ist, habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Badezimmer war etwas klein. Es gab kostenloses Wlan und direkt vor dem Haus auch kostenlose Parkplätze. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab diverse Brot-, Wurst- und Käsesorten, frisches Obst und Eier, Kaffee, Tee und Obstsäfte. Das Frühstücksbüfett wurde regelmäßig aufgefrischt und die Tische gereinigt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Im Sommer kann man hintern Haus baden gehen bzw. Kanufahren. Das Hotel verfügt über ein Hausrestaurant. Hier waren mein Mann und ich mit Freunden am ersten Abend Essen. Angeboten wird deutsche Küche. Das Essen ist in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out