Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für diesen Preis etwas besseres erwartet

Sehr schlecht

• Die Reinlichkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, Handtücher wurden, welche bereits am Boden lagen, einfach wieder zusammengelegt und wieder deponiert. Kein Shampoo, kein Duschbad im Bad, Bett unter jeder Kritik, Matratzen kaputt, etc

• Essen Frühstück in Ordnung

• alle sehr distanziert, zwar freundlich, aber es läuft kein Schmäh

• Die Lage direkt am Wörthersee macht natürlich einiges gut

Am See sind genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrtes Ehepaar Gabriele & Michael! Wie wir in der Antwort auf Ihre Bewertung vor einer Woche bereits geschrieben haben, tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Wir haben der Mitarbeiterin, die für Ihr Zimmer zuständig war, eine weitere zur Seite gestellt. Somit ist garantiert, dass auch dort in einer sehr arbeitsreichen Phase nichts übersehen wird. Leider ist es für die Etagenkräfte nicht immer leicht zu erkennen - wie in Ihrem Fall zu sehen ist, ob der Inhalt des Mistkübels zu entsorgen ist oder nicht. Zudem wiederholen wir gerne die Bitte, dass Sie ganz einfach zu uns kommen oder die Etagenkräfte direkt ansprechen - unsere MitarbeiterInnen und wir werden Ihnen dann bestimmt sofort bei Ihrem Anliegen weiterhelfen. Beste Grüße, Familie Kenney