Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut! Besser! HUBERTUSHOF!

Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel mitten in Velden am wunderschönen Wörthersee mit eigenem Seezugang und einem tollen Liegebereich, modernem Spa-Areal mit Sauna, Indoor-Pool, Fitnessraum. Wir werden garantiert wiederkommen!

• Unsere Seesuite hatte einen schönen Ausblick auf den See. Als Schmankerl "on Top" verfügte sie über einen eigenen Zugang zum Garten mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Suite bietet zwei Schlafräume, einen geräumigen Kleiderschrank mit kostenfreiem Safe, div. Kommoden, Schreibtischchen, in jedem Schlafraum ein TV mit ausreichend TV-Sendern und Radioprogrammen und jeweils einem Kühlschrank. Die Betten waren so bequem, daß wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad ist stilvoll mit Doppelwaschbecken, WC und einer großen Dusche ausgestattet. Die Zimmer-Ausstattung in der charmanten Seevilla ist sehr geschmackvoll und detailverliebt. Die Sauberkeit war einzigartig und die Zimmerdame sehr freundlich. Einfach zum Wohlfühlen!

• Lecker! Tolles Frühstücksbuffet : Brötchen, Brotsorten, Wurst, Käse, Fisch, Eier-Variationen, Backwaren, Säfte, Müsli, Joghurt, Quark, Honig, Marmelade, Obst... Alles wird ständig frisch nachgefüllt und nachgelegt. Leckeres Kaffeeangebot. Sehr freundlicher Service! Vielen Dank! Weinkeller, Bar, Restaurant, See-Gastronomie: Super!

• Perfekt! Hotelier, Rezeption, Gastronomie, Hauswarte, Zimmerdamen; mehr Freundlichkeit und Umsicht sind nicht möglich! Herzlichen Dank!

• Perfekte Lage! Mitten im Herzen von Velden. Vorne das pulsierende Leben, hinten absolutes Urlaubsfeeling mit Ruhe und entspanntem mit Blick auf den See. Vom Flughafen Klagenfurt mit dem Mietwagen ca. 20 Min. Fahrtzeit.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Vielen Dank für Ihre sehr schönen und lobenden Worte sowie Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus Velden, Familie Kenney