Frank (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Haus mitten in der Natur

Gut

Schönes Hotel direkt am Ufer des Nebelsees, alles sauber und i.O. Wir waren auf unserer Müritzradtour für eine Nacht hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Gäste haben wir nur Deutsche bemerkt, Alter von 30 - 50 Jahre, meist Paare oder Freundschaften. Das Hotel vermietet Boote aller Art und liegt direkt am Müritzrundweg (große Runde)

• Gut
  • Wir hatten für die eine Nacht ein kleines Mansardenzimmer mit zwei getrennten Betten. Kleiderschrank im Flur, keine Klimaanlage, modernes TV-Gerät, Badezimmer mit Waschbecken, WC und Dusche, klein aber ausreichend. Alles war sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Ein Restaurant mit schöner Terrasse (Seeblick). Das Essen war reichlich und schmeckte gut, die Auswahl / Preise war auch ok. (Fisch, Wild) Freundliches Personal, kam regelmäßig vorbei und fragte nett nach neuen Wünschen.

• Freundlicher Empfang, problemloser Check-In, alles wurde verständlich erklärt und wir wurden zum Zimmer begleitet. Da wir mit Fahrrädern da waren wurde umgehend ein kostenloser Unterstand für die Nacht bereitgestellt. Zahlreiches Infomaterial zur Umgebung in Foyer.

• Für Naturliebhaber und Erholungsuchende einfach super. Nächst größerer Ort dürfte wohl Mirow sein, Flughäfen sind dann erst in Rostock oder Berlin. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, drei weitere Gaststätten fußläufig erreichbar.

• Gut

Schöne Badestelle (Nebelsee) direkt im Hotelgarten mit Sandstrand und 2 Strandkörben - alles sehr gepflegt. Fitnessraum und Sauna, Wellnessbereich, Fahrad- und Bootverleih - Ruderboot was sogar inclusive

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011