Catrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Kritik am Seegasthof und Hotel Steinmaurer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

habe ich keine. Bei Ankunft mit dem PKW sucht man als Erstes nach einem Parkplatz. Es stehen einige hoteleigene Plätze und viele kostenlose Parkmöglichkeiten in nächster Nähe zur Verfügung. Mit Neueröffnung der Grünberg Seilbahn Mitte Juni spannt sich die Situation an, da die Talstation direkt an den Gasthof anschließt. Noch während unses Aufenthalts wird der Gästparkplatz erweitert, großes Lob für so schnelles, gästeorientiertes Handeln. Der Empfang an der schönen Rezeption durch die Chefin des Hauses war sehr freundlich. Sie zeigte uns das großzügige DZ im 1. Stock mit ca. 15 qm Terrasse und Traumblick auf den See. Das innenliegenden Bad ist von angenehmer Größe, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmer mit dem kleinen Podest bin ich total begeistert. Stauraum ohne Ende und ein schwenkbarer, großer Flat TV , teilweise HD und unzähligen, mehrsprachigen Programmen. WLAN Empfang auf dem Zimmer war problemlos. Das Frühstück kann man wahleise, je nach Witterung, im Restaurant oder Gastgarten einnehmen. Ein kleines Buffet bietet etwas für jeden Geschmack in gleichbleibender Qualität und Frische. Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch abends führt kein Weg am Steinmaurer vorbei, vielfältige Speisekarte, toller Service, sehr schmackhafte Gerichte, hausgemacht und mit Liebe serviert. Das Hotel wird durch ein mäßig befahrene Straße und einem kleinen Park vom See getrennt. Unsere Nachtruhe wurde nicht gestört, wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Ein schöner Fußweg am Wasser oder etwas schneller die Hauptstraße führt in 10-15 Min zum Rathausplatz in Gmunden. Ob für einen Kurzaufenthalt oder längeren Urlaub meine 101 % Empfehlung !!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung