Unglaublich perfekter Urlaub 🥰 Das Hotel ist wirklich wunderschön und lässt wirklich keine Wünsche offen 💖 Der Wellnessbereich ist ein Traum-Bei 5 unterschiedlichen Sauenen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr gepflegt und sauber. Liebevoll dekoriert bis aufs kleinste Detail. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr familiär und gemütlich. Wir haben ein riesengroßes Zimmer mit tollen Ausblick auf den See. Sehr sauber, gemütlich und gepflegt. Sogar mit separater Toilette. Leider spielt das Wetter nicht ganz mit, trotzdem haben wir eine wundervolle Zeit. Und die Kinderbetreuung ist wirklich unglaublich. Da strahlen Kinderherzen. Es gibt ein tolles Kinderprogramm, den ganzen Tag kümmern sich liebevolle Betreuer um die Kinder denen es hier wirklich an NICHTS fehlt: Rutsche über 2 Etagen (!!!), Kletterwand, Bällepool, Legoecke, riesiger Spielebereich außen,... Wir hatten wirklich eine wundervolle erholsame Zeit, vielen lieben Dank 😍
Perfekt Sehr sauber, gepflegt Sehr groß und geräumig Freundlich und gemütlich eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lässt keine Wünsche offen 😍
Super nett und zuvorkommend Freundlicher Empfang
Viele Ausflugsziele in der Nähe Auch sehr viele Ausflüge welche vom Hotel selbst angeboten werden Wunderschöne Wanderwege mit Atemberaubenden Panorama
- Wellness
- Sport
Walkingstöcke, Räder, Kinderwägen, Schlitten, Tretboote,... wird alles vom Hotel zu Verfügung gestellt 😍
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |