- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Bad ist sehr winzig, kleiner als klein. Wer duschen will, muss schon sehr schlank sein. Wer sich nicht hinter einem Besenstiel umziehen kann, hat keine Chance, in die Dusche zu kommen. Die Privatsphäre ist in keiner Weise gegeben. Die Zimmertüren lassen sich von innen nicht verschließen, wenn die Putzkolonne durch die Zimmer gegangen ist, sind die Türen danach unverschlossen. Da die Zimmerschlüssel sowohl an der Haustüre als auch am Zimmer passen, kann somit jeder in jedes Zimmer. Die Sauberkeit läßt stark zu wünschen übrig. Manche Spinnwebe hat sich während unseres Aufenthaltes nur vergrößert statt zu verschwinden. Die Schrankfächer waren schmutzig, sie wurden durch meine Wäsche sauber, leider war damit meine Wäsche dann dreckig. Die Zimmer sind dunkel. Da, wie auf dem Bild zu sehen, die Fenster zurückgesetzt sind und direkt gegenüber der Wald ist, ist das Zimmer auch am Tag, nur mit Licht zu benutzen. Es gibt in diesem Hotel nur im Restaurant Internetzugang. Wer soll sich ins Restaurant setzen, um ins Internet zu kommen, zumal dort keine Steckdosen zur Verfügung stehen. Wenn uns gesagt wird, das Abendessen gibt es 18:00 Uhr, dann ist damit 18:30 gemeint. Pünktlichkeit Fehlanzeige. Auch die Wartezeiten sind eine Zumutung. Freundlichkeit Mangelhaft.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht