Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, schlechter Service!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel gebucht um ein Wochenende aus zu spannen und einfach die Ruhe zu genießen so wie es auf der Webseite beschrieben ist.Wir haben relativ kurzfristig gebucht ( 1 Woche vorher). Wir sind angekommen und waren von der Anlage sehr angetan was aber gleich wider verging,weil wir 10 min an der Rezeption standen und niemand da war. Wir wurden mit einem kurzen Hallo begrüßt und uns wurde die Frühstückszeit bekannt geben mit dem Wort bis 10 Uhr aber dann müssen alle weg sein, weil dann eine Hochzeit statt findet und das Restaurant so wie der Garten für den ganzen Tag gesperrt ist für Hotelgäste. Das hätten wir gern eher gewußt dann hätten wir dort nicht gebucht.Speisekarte wurde am Ankunfsttag auf 6 Gericht (1Fleisch 5Fisch)eingekürzt,weil ja am nächsten Tag eine Hochzeit ist auf unser erstes Getränk mussten wir 15 min warten bis mein Mann dann mal hin gegangen ist und freundlich gefragt hat ab uns wer bedienen könnte. Am Abreisetag wurde dann zum Frühstück(sehr überschaubar) Technomusik gespielt, was nicht nur uns sondern auch andere Gäste sehr genervt hat. Die Damen vom Zimmerservice waren immer sehr nett und haben Ihre Arbeit gut gemacht aber der Restliche Service ging garnicht. Alles in Allem gesagt :Schöne Anlage,schlechter Service! 100 % Verbesserung beim Service und mehr Freundlichkeit würde dem Hotel und Restaurant sehr gut stehen! Gäste vor Anreise auf solche Dinge wie Restaurant und Garten Sperrung durch Hochzeit aufmerksam machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Badezimmer war sehr sehr klein nichts für einen Gast der etwas mehr auf den Hüften hat dann wird es schon zum Problem in die Dusche zu kommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

Das Restaurant konnten wir nicht testen da es für Hotelgäste gesperrt war und am Anreisetag eingekürzte Karte auf 6 Gerichte davon 1 Schnitzel mit Kroketten und Kräuterbutter und 5 Fischgerichte. Darauf hatten wir nach dem Empfang keinen Appetit und haben das Restaurant verlassen und auswärtig gegessen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Wir fühlten uns nicht willkommen. Unfreundliche Begrüßung und Verabschiedung.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am See,schöner kleiner Garten zum relaxen (wenn man ihn nutzen darf)

• Freizeitangebot

Das Wassersportangebot hätten wir gern genutzt auch das war uns durch die Sperrung nicht gegönnt

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Melanie