Super Lage direkt am See mit verbesserungsbedürftigen Service! Wir wurden etwas "kühl" empfangen, wenig Infos zum Ablauf, was ich mir immer wünsche. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Die Lage des Hotels übertrifft alles! Frühstück auf der Terrasse direkt am See. Das Essen war gut. Sehr gute Getränkepreise. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Unser Zimmer war sehr klein, das ist aber für uns kein Problem. Kein weiter Weg nach draußen. Das war super! Aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Bad überall Haar vom Vorgänger, Staub überall. Ich stelle keinen großen Ansprüche, aber ein sauberes Bad sollte drin sein. Die Betten waren super!
Das Essen innerhalb der HP war sehr gut. Es bestand die Wahl aus zwei Essen, das war spitze. Die Getränkepreise waren sehr gut. 0,25 Liter Wein (sehr lecker) für 4 Euro, das ist mit Seeblick echt günstig.
Leider muss ich hier etwas meckern. Ich bin in anderen Hotels etwas mehr Freundlichkeit gewöhnt. Der Empfang war recht kühl. Die Dame war sehr kurz angebunden, Hier hat mir etwas die Herzlichkeit gefehlt. Ich denke, die Hotels hatten eine schwere Zeit in 2020. Da kann man sicher mit den Gästen etwas anders umgehen. Dann immer die Frage, was man trinken will (ohne Karte wo man erst einmal weiß was es gibt). Ich bin nicht anspruchsvoll, würde aber gern erst mal das Angebot kennen, bevor ich mich dann für ein Getränk entscheide. Das war leider alle beiden Abende das Selbe. Man hat sich fast nicht getraut eine Frage zu stellen. Das fand ich für das Preis-Leistungsverhältnis etwas schade. Hier besteht Verbesserungspotential! Die Damen bei der Frühstücksausgabe waren da etwas anders drauf, die haben was angeboten, was es gibt und dann konnte man sich entscheiden. So wie es sein soll.
Die Lage des Hotels direkt am See, einfach klasse! Die Umgebung ist sehr ruhig, richtig entspannend.
Wir haben früh gleich ein Motorboot geliehen, das hat alles prima geklappt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |