- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war jetzt unseren 5. oder 6. Aufenthalt dort mit den Kindern. Die Lage ist super, nicht zu weit von der Autobahn aber doch ruhig und sehr schön gelegen am See. Das Hotel an sich sieht sehr neu aus, ist sehr sauber und die parksituation ist ideal. Wir hatten auch diesmal ein Familienzimmer, mit Wohnbereich und separates Schlafzimmer. Alles einwandfrei! Gross, schön eingerichtet, tollen Ausblick und super sauber. Diesmal auch Bockspring Betten in dieses eine Zimmer :-) Die Babybetten waren schon bei unsere Ankunft vorgesehen. Abendessen im Restaurant. Das Personal war wie immer super freundlich, das Essen war sehr lecker. Wir müssten nicht warten. Auch für die Kinder gab es was leckeres. Die Karte ist nicht super lang aber für jeden ist was dabei und es ist auch eher ein Zeichen das alles frisch ist... Frühstück auch einwandfrei. Buffet mit Brötchen, Croissants, Ei, Säfte, Yoghurt, Käse, Schinken, Frischkäse etc etc Was für uns auch wieder toll ist, ist das die Kinderstühle schon am Tisch stehen und wir nicht extra nachfragen müssen. Was in andere Hotels eher der Fall ist. Für uns ist diesen Zwischenstopp immer eine schöne Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut