Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub

Das Hotel vermittel schon bei der Ankunft einen ruhigen und sauberen Eindruck. Dies hat sich während des Aufenthaltens auch bestätigt. Während unseres Aufenthaltens trafen wir überwiegend Gäst an, die über 50 sind.Das Preis/Leistungsverhältniss stimt hier einfach. Die Internettnutzung auf dem Zimmer ist kostenlos (LAN) Trier liegt nur ca. 35 km entfernt, und ist immer einen Ausflug wert. Und wer dorthin mit dem Auto fährt, sollte nicht vergessen, kurz über die Grenze nach Luxemburg zu fahren und dort zu tanken. In Wasserbillig (Luxemburg) lag während unseres Aufenthaltes der Literpreis bei Super um 25 Cent unter dem in Deutschland.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geschackvoll eingerichtet. Mit einem Flachbildschirm an der Wand. Auch das Bad macvhte einen sehr gepfegten Eindruck, allerdings für zwei Personen ist es etwas klein geraten. Das Zimmer (3. Stock) war mit Seeblick und hatte einen kleinen Balkon, auf dem zwei Gartenstühle standen. Der Ausblick war traumhaft: See, Wälder, Wiesen.

• Gut
  • Das Frühstück entsprach dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Im nah gelegenen Restaurant 8gehört zum Hotel) haben wir an einem Abend ein 3-Gang Menü gebucht. Dies war sehr schackhaft und reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein kleinen Abstrich muste wir am ersten Tag machen, da das Zimmermädchen die schutzigen Handtücher einfach wieder aufgehängt hatte, Auf unser Reklamation allerdings wurde sofort reagiert wund wir erhielten sofort frische Handtücher. Allerdings war dies ein einmaliger Vorgang, an den beiden anderen Tagenm gab es keine Beanstandungen. Da ich für meinnen Lepton kein LAn Kabel dabei hatte, wendete ich mich an die Rezeption. Der feundliche mann dort konnte mir sofort helfen, und händigte mir ein neues Kabel aus,

• Das Hotel liegt an einen kleinen See. Es ist über eine kleine Strasse zu erreichen (ca. 1 km von der Hauptstrasse abgelegen). Wer Action sucht, ist hier falsch, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Als Ausflugsmöglichkeiten bieten sich hier die Mosel oder die Saar an, die beide inerhalb einer halben Stundemit dem Auto zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport