Durch die Lage am See und die Größe des Grundstückes, ausgestattet mit Außenterrasse und vielen Bänken und Liegen kam sofort Urlaubsstimmung auf. Als Gruppe konnten wir in den späteren Abendstunden einen separaten Raum für ein gemütliches Beisammensein nutzen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Durch die Wasser- und Waldnähe konnte man in den Abend- und Morgenstunden die Geräusche diverser Tiere vernehmen.
Das Frühstücksbuffet hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Lediglich bei den Brötchen ist noch Luft nach oben.
Das Personal war sehr freundlich und ließ keinen unserer Wünsche unerfüllt.
Viele gepflegte kleine Orte lassen sich sehr gut mit dem Fahrrad aber auch mit dem Kremser erkunden. Stadt und Burg Storkow sind nur 5 km entfernt.
Es gibt Natur pur. Man kann wandern, Fahrrad und Boot fahren oder einfach nur seinen Gedanken freien Lauf lassen ohne dass man gestört wird. Das gesamte Areal mit separater Gaststätte, Hofladen und Museum ist viel mehr als nur Ort zum Übernachten. Es ist ein Ort der Ruhe und Erholung. Es ist Wellness, gerade weil es keine künstlichen "Wohlfühlanlagen" oder Entertainment gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |