Kleines Hotel, sauber, Achtung beim Buchen:Zimmer alle unterschiedliche Größe, Gästestruktur während unseres Aufenthaltes - Rentner Unbedingt zum Aussichtsturm spazieren ( Wandern wäre übertrieben) Sehr schöne Aussicht! Direkt an der Uferpromenade- Bootsverleih. Fahrradtouren zu empfehlen, Waldgaststätte auch sehr schön( Badestrand gleich in der Nähe), ansonsten gibt es in Krakow auch ein Freibad ( Richtung Aussichtsturm)
Wir waren vorher in den Van der Valk Hotels Linstow und Serrahn. Dort schöne geräumige Zimmer. Im Seehotel hatten wir ein nur sehr kleines Doppelzimmer, kein Tisch, nur 1 Stuhl,kleines Bad. Es gab auch größere Zimmer (wir haben ein sehr schönes Eckzimmer gesehen) - erstaunlicherweise alle Zimmer zum gleichen Preis. Möblierung neu, aber über Geschmack läßt sich ja streiten! Balkon, Minibar, Safe - nicht vorhanden.
Frühstücksraum etwas eng, Büffet nur 2 Sorten Brötchen (Naja wir waren vorher in Linstow und sind dort regelrecht verwöhnt worden) Schinken war sofort alle und wurde nicht nachgelegt. Kaffee hat uns nicht geschmeckt.
Zimmerreinigung o.k., Personal freundlich, aber auf den Hinweis, daß beim Frühstücksbüffet kein frisches Obst vorhanden- keine Antwort. Kaffee hat uns nicht geschmeckt - an der Rezeption die Aussage "kann ich nichts zu sagen, ich trinke keinen Kaffee"
Sehr gute Lage am See mit großer Seeterrasse, viele Seen u. a. Krakower Stadtsee, Gruber See, Serrahner See.
- Wellness
- Sport