Bianka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Aussicht war am meisten wert

Schlecht

Das Hotel sah bei der Ankunft recht vernünftig aus. Die Eingangshalle und der Empfang waren schön hergerichtet In 2 Stockwerken waren die Zimmer verteilt. Ich denke, es war ein älteres Haus... Der Eingangsbereich war sauber. Wir haben 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Behindertengerecht war es nicht, da es keinen Aufzug gab und die Zimmer alle nur über Treppe zu erreichen waren. Wir waren in Mondsee, um den Weihnachtsmarkt zu erkunden und den Ausblick auf den See zu genießen, was wir auch taten. Ein Besuch von Mondsee lohnt sich, denn es ist eine tolle, aber kleine Stadt. Ein Ausflug zum Gut Aiderbichl hat unseren Urlaub noch toll abgerundet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Entäuschung. Wir haben extra ein teueres Hotel genommen, weil wir ein wenig Luxus wollten und waren dann doch sehr entäuscht! Alleine der Ausblick konnte uns trösten! Die Zimmer sind auch kleiner, als sie auf der Seite des Hotels angepriesen werden. Das Bad war nicht sauber, es wirkte ungepflegt. In der Dusche waren überall Kalkspuren zu sehen. Die Toilettenbrille war schmutzig. Auch war es nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. Die Betten waren weich, für manche zu weich. Das TV Gerät hat man erst auf den 2. Blick gefunden, so klein war es. Sauberkeit im Zimmer war nur oberflächlich. Und wir hatten ein Raucherzimmer, obwohl wir das nicht wollten. Es stank extrem nach kaltem Rauch. Sogar die Bettwäsche.

• Schlecht
  • Das Frühstück war für uns auch entäuschend, weil wir uns mehr erhofft hatten. Es gab 3 verschiedene Wurstsorten, ebenso beim Käse. Etwas Müsli und Marmelade. Keine große Auswahl an Semmeln...

• Sehr schlecht
  • Die Damen am Empfang und auch beim Frühstück waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war mir persönlich nicht sauber genug... es war oberflächig geputzt.

• Die Lage war herrlich! Direkt am Mondsee gelegen! Super Ausblick auf die Drachenwand! Es war sehr ruhig. In 10min war man zu Fuss in der Stadt Mondsee. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife