Das Hotel punktet mit einer tollen Lage in Strobl am Wolfgangsee und mit den neuen Zimmern sowie teilweise nettem Personal.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Leider sind jedoch die Wände sehr hellhörig. Wir mussten erleben, wie ein Paar die ganz Nacht kein Auge zumachen konnte, nachdem im Nachbarzimmer jemand - so laut geschnarcht hat, dass man es durch die Wände gehört hat. Selbst geringste Geräusche (WC Spülung, Schritte), alles hört man durch Decke und Wände. Schade - da die Lage des Hauses sehr gut ist.
Wir hatten Halbpension gebucht - kein Buffet - sehr einfaches Speisenangebot. Kein Vergleich mit dem Gasthof direkt gegenüber - dem Kirchenwirt - der ist einen Besuch absolut wert. Leider auch sehr einfaches Frühstücksbuffet - aber mit sehr gutem Gebäck. Die Atmosphäre lädt nicht zum längeren verweilen ein - obwohl der Blick auf den See wirklich nett ist. Viel zu helle Beleuchtung und eher sehr nüchtern eingerichtet.
Nettes freundliches Zimmerpersonal. Leider gab es jedoch beim Einchecken längere Diskussionen, da wir unsere gebuchte Suite erst nach vielen Telefonaten mit dem Reisebüro und anderen Gästen die das uns angebotene Zimmer haben wollten, bekamen. Die Aussage des - offenbar Eigentümers - macht's Euch das selber aus - gemeint wir als Gäste untereinander - bzw. ist ja wie im Kindergarten - sind wohl völlig unpassend, wenn man nicht das gebuchte Zimmer bekommt - und wie sich dann herausstellte, es ohnehin frei war.
- Sport
keine Freizeitangebote im Hotel, aber in der Umgebung lässt sich viel unternehmen. Bootsanlegestelle direkt vor dem Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |