Schönes Designer Hotel mit super Wellness Angeboten... ...man (n) bzw. Frau kann einfach die Seele baumeln lassen und die Hände der Massoerin genießen und sich wohl fühlen, hierfür auch noch mal ein herzliches Dankeschön :-)) Der Wellness Bereich im oberen Bereich des Hauses ist zwar ein wenig klein geraten, aber dafür sehr gelungen, eine wunderbarew Aussicht auf den See. Sauberkeit war sehr zufrieden stellend. Die Gästestruktur im Hause ist sehr angenehm, eine gute Mischung zwischen ´"Jung & Alt" :-)) Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder!!!
Wir hatten die Design Junior Suite mit romantisch dekoriertem Rosenblättern, war echt Hingucker, haben uns sehr wohl gefühlt... Die Suite ist auf jeden Fall was besonderes und gewöhnungsbedürftig, wir hatten kein Problem, daß die Dusche bzw. WC nur mit einer Glastüre zum schieben gewesen ist, mal was anderes :-))
Das Menue im Restaurant war nicht sehr einfallsreich, eigentlich zu einfach für dieses Hotel. man konnte die Liebe zum Detail nicht erkennen!!!
Bei der Ankunft wurden wir persönlich vom Hotel-Manager "Ritchy" in Empfang genommen und sehr Freundlich begrüßt... es wurde gleich nach unserem Wohlbefinden nachgefragt und wie die Anreise gewesen sei etc...
Die Lage zum See ist PERFEKT, näher geht nicht. Ausflugsziele der Region sind genug vorhanden. - Unser Highligt war die Insel Mainau und das Zeppelin Museum in Friedrichshafen.
- Wellness
- Sport