Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die schlechstete Silvesterfeier, was ich hatte!

Schlecht

Silvester am Bodensee! Es war der schlimmste Silvester im meinem Leben! Angefangen hat es gleich beim Einschenken. Wir standen vor der geschlossener Tür, Personal kam erst nach 15.00 Uhr, so was habe ich noch nicht erlebt, im meinem Reisenleben. Zimmer war soweit okay, außer dem Fleck an der Decke, und nicht funktionierte Safe im Schrank. In der Toilette hat es sehr gestunken nach Urin, müsste ich erst alles reinigen. Das Silvestergala! Wir saßen direkt am Eingang ins Restaurant, getrennt von den ganzen Gästen, es war sehr kalt. Das Essen, wenn man das so nennen kann, war furchtbar, und auch kein Auswahl, das was man serviert bekommen hat, musste man essen, oder halt nicht. Den Hauptgang hat direkt im Frühstücksraum gebraten, es ist angebrannt und darauf gab es Rauch und Gestang ohne Ende. Mann musste die Schiebetüren zu der Terrasse öffnen, und das bei Minus Temperaturen! Auf den Hauptgang und das was danach Folgte, haben wir verzichtet. Den Rest der Feier haben wir im Zimmer verbracht. Auf das Alles, hat das Hotel uns 50,00 Euro pro Person gut geschrieben. Sehr Schade für das Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten