Wir haben einen Gutschein für "Luxusverwöhnkurztrip - 2 Tage Bodensee + Wellness TOP !" ersteigert. Folgende Leistungen waren inclusive: 1x Übernachtung in einem unserer komfortablen Standardzimmern 1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet 1x Ayurveda Typbestimmung 1x Candle Light Dinner im Restaurant In diesem Lounge-Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Eines ist für uns sicher: Das Hotel werden wir bestimmt wieder buchen. Nur auf jeden Fall ein anderes Zimmer.
Das Zimmer war klein und sauber. Es lag direkt in der Nähe des Treppenhauses. Die anderen Gäste und auch der Lift waren sehr gut zu hören. Wir hatten sogar einen seitlichen Blick auf den Bodensee.
Am Abend wurde uns im Restaurant das Candle Light Dinner serviert. Es bestand aus einem Salat als Vorspeise, einem Putenfleisch mit Nudeln und dem Früchtebecher als Desert. Der Gemüseteller für unseren Junior hat allerdings weder ihm noch uns geschmeckt. Auch hätte er um "Al dente" zu sein noch etwas Zeit im Kochtopf zubringen müssen.
Das freundliche und hilfsbereite Personal wurde vom Chef direkt hinter der Rezeption unterstützt. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes war keine Zimmerreinigung möglich.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Langenargen. Somit sind die wichtigsten Punkte wie Hafen, Promenade oder Spielplatz in der unmittelbaren Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|