Das Hotel macht einen guten Eindruck, von aussen vielleicht nicht das modernste und edelste, aber wichtig sind Sauberkeit und guter Service, der hier geboten wird. Das Frühstücksbuffet könnte bis 11.00 Uhr angeboten werden, für Leute, die gern mal ausschlafen möchten:-) Unbedingt mal den Italiener auf dem Marktplatz besuchen, super Essen und gemütliches Ambiente..
Wir hatten ein älteres, noch nicht renoviertes Zimmer mit Seeblick. Von Größe und Ausstattung für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Sehr sauber..., die Handtücher rochen etwas komisch, was aber an der Wäscherei gelegen hat. Minibar wäre nicht schlecht gewesen.
Wir haben ein Candle-Light-Dinner genossen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Auf individuelle Zusatzwünsche wurde gerne eingegangen (Inklusive einem netten Gespräch mit dem Chefkoch)
Wir waren mit dem gesamten Personal und Service vollstens zufrieden. Besser geht es nicht!!!
Die Lage ist traumhaft. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Ayurveda-Massagen sollte man sich mal gönnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|