Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zu teuer, hier ist das Managment gefragt!

Bei diesem Hotel legt das Managment offensichtlich großen Wert auf die Äußere Erscheinung sowie Darstellung auf Prospekte und im Internet. Die Realität sieht jedoch ganz anders aus! Ein Schein von Protz kann man nicht leugnen. Porsche ,Bugatti und Ferrari vor dem Haus Siehe hier Einzelbewertungen. Wlan wurde zwar angeboten aber der Empfang war Teilweise nicht brauchbar

• Sehr schlecht
  • Gebucht wurde ein Zimmer OHNE Blick auf eine Baustelle! Was bekamen wir -----ein Zimmer mit Vollblick auf eine Baustelle.Nach einigem Hin und Her bekamen wir ein anders Zimmer zugeteilt mit Blick auf den Bodensee was im erstem Moment doch angenehmer schien. Das Zimmer war sehr klein, altes und verbrauchtes Mobiliar.Der Fussboden bestand aus alten Holzdielen die irgendwann mal weis lasiert wurden mit breiten Fugen wo sich so manchesdarin sammeln konnte wobei ich hier nicht näher darauf eingehen will. Wollte man die Toilette benutzen so musste ich den vorhandenen Abfallkorb entweder in die Dusche oder vor die Türstellen weil einfach kein Platz da war! Hat man die Toilettentür geschlossen so stand ich unmittelbar am Waschbecken. (Kleiner gehts nicht mehr)

• Sehr schlecht
  • Frühstück gabs im Haus,Abendessen im Seehotel Vital was sicherlich dazu gehört aber kein Problem darstellte da der Gehweg sehr kurz war. Die Gastronomie im Vital Hotel sah sehr sauber und gepflegt aus. Wer Halbpension gebucht hatte hat zwei Hauptmahlzeiten zur Auswahl! Die Vorspeise in unserm Fall eine Blumenkohlcremsuppe mit sehr sehr wenig Blumenkohlgeschmack.Am nächsten Tag gab es Tomatencremsuppe die zwar etwas rötlich aber doch sehr Wässrig und den Geschmack von einer Fertigsuppe hatte (Cremig war nicht vorhanden).Über die Üppigkeit der Hauptspeise kann man streiten. Ein Normaler erwachsener Mench wird davon niemals satt.zB.Lachs auf Wildreis.Der Lachs war ca.1,5-2,0 cm Breit und der Wildreis hatte ewa das Volumen einer halben Kaffetasse. Am nächsten Tag gab es Geschnetzeltes auf Rösti! Sage und schreibe gabes 4 (VIER) stückechen geschnetzeltes und eine Scheibe von Champions aus der Dose auf 3(DREI) Minischeiben Rösti. Diese Art der Speisen ist dem Outfit des Hotels nicht würdig. Für diese Art der Bewirtung kann man nur absolut negativ urteilen zumal der Preis doch auch hoch war

• Beim Empfang war die Dame wohl überfordert. Alle Infos musste man einzel Abfragen Parkplatz,Frühstückszeiten,Speiseraum und was man sonst noch wissen sollte wenn man neu ankommt und das Hotel nicht kennt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut Blick über den Bodensee

• Schlecht

Auf dem Prospeckt werden nicht die tatsächlichen Gegebenheiten dargestellt.Dargestellt wird ein Saunabereich mit Hallenbad! Saunabereich gab es jedoch ein Hallenbad/Thermalbad in ca 15-20 Km Entfernung .Hier ist die Information stark irreführend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Herbert