Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen schönen Blick über den Bodensee. Küche verbessern. Ein Whirlpool im Saunabereich wäre der Hit! oder auch ein Kaltbad nach den verschiedenen Saunen. Beim Duschenbereich ist es, wenn der Boden nass ist, extrem glitschig.
Wir hatten die Zimmer 103 und das war ein richtiger Wau Effekt! ein wunderschönes Landhauszimmer mit Terasse auf den See. Mit gemütlicher Sitzecke, gross und liebevoll eingerichtet.
Das Restaurant sieht sehr schön aus und hat ein schönes Ambiente. Auch die Speisekarte hat uns überzeugt. Doch was dann wirklich aus der Küche kam war eher enttäuschend. Wir haben einfach mehr erwartet. Es war nicht schlecht, aber irgendwie lieblos. Das gewisse Etwas fehlte. Z.B. der Salat hatte fast keine Sauce, der Fisch dafür umso mehr Geräte und die Kartoffeln waren nicht durch. Das Apéro Getränk wurde uns kurz nach dem Einsetzen des Salates gebracht, was dann nicht mehr wirklich passte. Dann wurde meinem vis à vis das Fleisch auf einem Gemüsebett serviert. Die fritierten Kartoffeln dazu kamen etwas fünf Minuten später. Auch die Weinkarte dürfte vor allem bei den offenen Weinen vielfältiger sein. Dafür machte das Brunchbuffett den Abend wett. Dies war dann wieder sehr fein.
Reception sehr nett, zuvorkommend, mitdenkend, sehr gut. Im Restaurant zu grosse Unterschiede. Von nett bis unfreundlich (sollte der Service die Gäste nicht grüssen beim Eintreten in den Speisesaal?), bis Kellner mit Schlafzimmerblick... was aber durch andere Kellner mit Freundlichkeit und Witz wieder wett gemacht wird.
Zentrale Lage. Shopping gleich vor der Haustüre
Saunalandschaft, sehr schön gelegen als Penthouse, doch leider ohne Kaltwasserbecken oder Whirlpool. Bei unserem Besuch leider sehr gut genutzt und im Duschenbereich ziemlich unsauber und gefährlich rutschig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|