- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck am Anreisetag war gut,sehr netter Empfang,an meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt geschenkt, Lage ist gut auch die Umgebung, Parken kann man in der Tiefgarage die ca 5 Min. entfernt ist für 15 € am Tag oder am Ortsausgang kostenlos.Nach 18 Uhr ist niemand mehr an der Rezeption, halt schlecht wenn die Schlüsselkarte dann nicht funktioniert.
Für den Preis mehr erwartet, Boden abgenutzt und uneben,auf dem Balkon sind Bretter am Boden sowie am Geländer locker,Dusche war jeden Morgen kalt,dauerte ewig bis warmes Wasser kam,alles im allem war das Zimmer ziemlich abgewohnt, da hilft leider dann auch die Aussicht und die Lage nicht viel.
Kann nur das Frühstück bewerten und das entspricht mit Sicherheit keinen 4 Sternen!Am ersten Tag war um 9 schon alles leer,es wurde sehr schlecht oder gar nicht aufgefüllt.Am zweiten Tag war es etwas besser,am dritten Tag war auch wieder alles ziemlich leer obwohl der Frühstücksraum voll saß.
Am Anreisetag war eine sehr freundliche Dame an der Rezeption am Abreisetag naja hätte erwartet das man mal nachfragt wie denn der Aufenthalt war aber wahrscheinlich hat sie es uns schon angesehen und lieber nicht nachgefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |