Die Lage praktisch direkt am Bodensee ist sehr schön, doch das Personal war nicht auf der Höhe und das Zimmer für eine längere Aufenthaltszeit eine Zumutung Das Personal sollte mehr zusammenhalten und die Gäste nicht spüren lassen, dass es untereinander Probleme gibt. Einige Mitarbeiter im Service waren zudem schlicht überfordert. Und in den Zimmer sollten die Waschbecken eine gewisse Mindestgrösse aufweisen mit genügend Ablagefläche.
Das Zimmer wurde anscheinend erst kürzlich renoviert, doch standen kaum Ablageflächen zur Verfügung sowie ein mikrokleines Waschbecken. Vieles mussten wir auf dem Boden deponieren und war uns im Klaren, dass dies kein Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt. Auch die Hand- und Badetücher konnte man nirgends deponieren und wurden dementsprechend (nicht gerade umweltfreundlich) täglich vom Reinigungspersonal gewechselt). Einen Balkon hatte es nicht, was wir jedoch wussten. Die versprochene Seesicht hatten wir teilweise.
Das Essen selber war, abgesehen vom Dessert am Silvesterdiner (Schokoladenmousse, schmeckte wie wenn man sehr alte Schokolade verwendet hätte), gut
Eine Flasche Prosecco war im Silvesterangebot inklusive und wurde einem ohne Ankündigung während des Diners, ohne Gläser, ins Zimmer gestellt. Eher etwas lieblos. Auch der Service im Restaurant liess zu wünschen übrig. Zuerst wartete man lange auf den Apéro, und als er dann endlich kam, kam gleich auch schon die Suppe. Bestellungen wurden teilweise vergessen, die Koordination schien schlecht
Die Lage ist hervorragend, gleich am Bodensee und im Zentrum von Langenargen. Friedrichshafen ist sehr nah wenn man in eine grössere Stadt möchte
Es hat einen hervorragenden Masseur (Massage mit heissen Steinen als Spezialität), Saunen etc., leider keinen Pool, Unterhaltung ist nicht vorgesehen. An diesem Punkt gibt's jedoch nichts zu kritisieren, wir wussten, wie da Wellnessangebot ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|