Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Na ja........

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um mit etwas positivem anzufangen, Langenargen ist wirklich ein sehr schönes Städtchen am Bodensee. Auch das Hotel liegt direkt am Abfahrtssteg der Fähre für Ausflugsfahrten. Somit ist vom Hotel aus vieles in Laufnähe. Bei Ankunft ist die Parkplatzsituation etwas schwierig. Es gibt 8 Parkplätze am Haus, die durch die Bauarbeiten direkt nebenan nicht verfügbar waren und die 3 verfügbaren waren mit den hoteleigenen Autos belegt. Hotelgäste müssen in die laut Rezeption 300 m weiter entfernte Tiefgarage von Schloß Montfort ( stolze 6 Euro am Tag). Es sind aber deutlich mehr Meter zu bewältigen. Die in unserer Buchungsbestätigung schriftlich bestätigte Halbpension in unserem Hotel wurde ins Schwesterhotel Seevital umgeleitet (Text: Halbpension bis Ende März im Seevital, ab April im Litz). ?! Wir waren nicht erfreut, bei Regen sowohl so weit zum Auto, als auch zu essen zu gehen. Im Hotelzimmer angekommen (Seeblick gebucht), erschlug unseren Blick ein gelber Baukran, den wir fast mit den Händen anfassen konnten. Laut Rezeption würde diese Baustelle keinerlei Geräusche von sich geben und schon gar nicht bohren. (Es ist nicht gerade schön, um halb 8 Uhr mit einem Rätätätä geweckt zu werden, was natürlich doch passierte). Alle Nachfragen bei der Rezeption konnten leider nicht erschöpfend beantwortet werden. Die Rezeption wußte noch nicht mal, das direkt am Steeg ein Schiff nach Mainau abfährt. Aber es gibt ja Gott sei Dank in unmittelbarer Nähe die Tourist-Info, die ausgezeichnet Kräfte hat. Die Halbpension bietet "nur" ein Dreigangmenü, mit leider nur 2 Auswahlmöglichkeiten. Das Teewasser im Samowar war überwiegend lauwarm oder leer. Das Hotelzimmer an sich war renoviert und in Ordnung. Die Kosmetikbehandlung ist positiv heraus zu heben. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, wobei von 2 Duschen immer eine defekt war oder die Seife nicht aufgefüllt wurde. In dem Ruhebereich befindet sich jedoch auch ein Privatraum des Hotels, in den ein Mann in Straßenkleidung ein und aus geht. Es gab auch wenig geschultes Servicepersonal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness