Paetrick (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Wir sind am 02. Februar 2011 um etwa 15.30 Uhr am Hotel angekommen. Wir hatten an diesem Tag unseren 10 Hochzeitstag, und habe mit dieser kleinen Reise meine Frau wirklich mächtig überrascht - und wir seitens des Hotels - aber dazu später !! (Kategorie Service). Nachdem wir unseren PKW auf dem kostenpflichtigen Parklatz (Tageskarte 5.00€) abgestellt hatten, ging es zum Check-In. Unser Zimmer war groß, sauber, richtig schön modern eingerichtet,mit Dusche und Badewanne (in der ich übrigens am nächsten Morgen den Blick auf den Bodensee genoss) und einem Riesen-Panoramafenster. Der Wellness-Bereich im Dach lässt keine Wünsche offen - obwohl wir ihn nicht genutzt haben, so mussten wir uns diesen trotzdem ansehen !!) - einfach nur Traumhaft Fazit : Von der Buchung und dem Anfahrtsweg : Unkompliziert Von dem Hotel : Würdiges 4-Sterne Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kostenloses W-Lan. Personal : Sehr höflich,nett,zuvorkommend. Verpflegung / Preise : Moderate Preise, sehr gutes Essen. Hier noch ein kleiner Tipp meinerseits : Der Bodensee in der Winterzeit ist zum Relaxen und Erholen aus meiner Sicht das absolut richtige. Wer mehr auf Action und Erlebnis steht, sowie auch der Familienurlaub mit Kindern - dem sei der Sommer angeraten. Wir haben beschlossen, das Hotel Litz bald wieder zu besuchen !!

• Wie oben bereits erwähnt : TIP TOP !!!

• Das Hotel Litz verfügt über eine Bar - die wir leider nicht besuchten. Dafür aber das Restaurant : Das Essen war sehr gut (Meine Empfehlung : Probiert das Steak a´la Chef) Man bemerkt schnell das hier ein sehr guter Koch in der Küche steht - an dieser Stelle nochmals ein Kompliment an diesen. Natürlich hielten wir uns auch im Cafe auf, ist mehr eigentlich eine kleines Bistro- läuft aber unter Cafe... Richtig nette Gäste hat das Cafe, nicht nur Gäste des Hotels, sondern auch Langenargener. Diese Mischung hat was !! Wir sassen etwa 10 Minuten, bis wir uns mit den ersten richtig nett unterhielten. Wobei wir wieder beim Rezeptionisten wären : Der gute hatte Feierabend, und trank noch etwas im Cafe, trotz das er Feierabend hatte, ging er noch sehr höflich auf meine bzw unsere Fragen ein. Solche Mitarbeiter wie diesen Herrn sollte jedes Hotel haben. Kleine separate Bewertung für diesen Herrn : 6 Sonnen !!

• Schade, dass man hier auch nur 6 Sonnen vergeben kann - ich hätte 8 gegeben. Nun, wie bereits erwähnt, war dies eine Überraschungstour für meine Frau zum 10.Hochzeitstag. Nachdem Sie erst an der Rezeption verstanden hatte, was da passierte,passierte da was , was ich im ersten Moment nicht verstand !!! :-)) Der junge Rezeptionist hatte das mitbekommen, und gab uns kurzerhand ,als kleine Aufmerksamkeit des Hauses Litz, die Juniorsuite - da war dann ich erst mal sprachlos. Förmlich "aus den Socken gehauen" hat es uns dann, beim Anblick dieser Suite - der absolute Hammer !!. Die Mitarbeiter -und damit meine ich wirklich alle, von der Putzfrau ab, sind absolut höflich, zuvorkommend, sympatisch, und soweit ich das sehen konnte ein junges, richtig dynamisches Team. Wie gesagt : 8 Sterne !!

• Das Hotel Litz liegt Direkt am Bodensee ein Fußweg von noch nicht einmal einer Minute - und man ist am Wasser !! Etwa 2 Minuten vom Hotel weg, ist das Tourismus-Büro. Durch die vielen Unternehmungen die man dort machen kann,schaut man am besten da vorbei. Interessant ist auch das Schloß Melfort,in dessen Gewölben sich in der Hauptsaison ein Club befindet. Die Parkanlage darum ist sehr gepflegt. Hier die ganze Umgebung zu beschreiben würde alles sprengen, um es einfach zu sagen : Langenargen ist ein wirkliches Kleinod am Bodensee !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise