Nachdem die Buchung über Groupon etwas schwierig war, waren wir sehr angenehm überrascht über die gute Atmosphäre und das schöne, ganz neuwertige, geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer. Begeistert waren wir vom Wellnessbereich des Hotels, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war ganz neuwertig, durch die Fensterfront sehr hell. Die Farben und das funtionale Mobiliar waren ganz nach unserem Geschmack. Wir haben in den Betten auch sehr gut geschlafen.
Wenn das Hotel voll ist, wird es wohl etwas eng. Die Tische stehen sehr nah zusammen. Das Frühstück und das Abendessen waren o.k.
Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage unmittelbar am See lässt keine Wünsche offen. Die Nacht war sehr ruhig. Ausflugsziele gibt es genug. Wir kommen aus München und kennen die Umgebung des Bodensees sehr gut.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich des Hotels kann man sich sehr wohl fühlen. Alles ist mit den großen Fensterfronten sehr freundlich und hell. Tolle Aussicht beim Schwitzen. Es gibt keinen Mangel an Freizeitangeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |