Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, moderne Ausstattung mit Abstrichen

Wir waren 2 Nächte über's Wochenende zur absoluten Hochsaison, daher war alles sehr überfüllt, beim Frühstück war kaum ein Platz zu finden und das Personal war freundlich, aber etwas überfordert. Wir bekamen ein Mini-Zimmer im 3.Stock, Dusche und WC ohne Abtrennung (nur Glasschiebetür) direkt vor dem Bett. Ich ging davon aus, es war ein extra Sparzimmer, am Ende bezahlten wir aber den gleichen Preis wie andere, die größere Zimmer hatten. evtl. beim Buchen darauf achten! Beim Buchen darauf achten, nicht das billigste Zimmer zu nehmen und sich vielleicht den Seeblick gönnen, dann hat man eine gute Wahl getroffen!

• Unseres war sehr klein, aber es gibt auch größere. Generell muss man wissen, dass alles auf design und modern neu gemacht wurde (so auch WC und Dusche als offener Bereich mit Glastüren, nicht jedermanns Sache aufgrund der Privatspähre). Bei genauem Hinsehen fällt der 'ikea'schick auf, es sieht hochwertiger aus als es ist. aber jetzt, da noch ganz neu, ist alles in einem top Zustand, andere Häuser im Ort wirken da schon deutlich altbackener. Keine Klimaanlage, super heiß; leider keine guten Jalosien, daher auch hell..

• Gut
  • Tolle Auswahl beim Frühstück, gutes Café im Haus, Restaurant haben wir nicht getestet.

• Unser Bett wurde nicht gemacht, ansonsten war alles sehr sauber; das Personal sehr freundlich, aber aufgrund der Vollbelegung des Hotels manchmal überfordert, vor allem beim Frühstück.

• Gut
  • Top Lage, direkt am Hafen, aber im Sommer sehr voll, auch vor dem Hotel. Leider ist die Parkgarage sehr weit weg...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise