Arnim. (46-50)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Tage im Litz, sehr zu empfehlen

Wir waren mit 11 Personen zu meinem Geburtstag über drei Tage im Hotel Litz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr viel neu renoviert. Die Design Zimmer sind alle sehr zu empfehlen. Die Junior Suiten mit Blick auf den Bodensee sind nach unserer Auffassung der Hammer. Tolle Glasfront, die den Blick in keinster Weise einschränken. Man muß die offene Gestaltung des Badbereiches einfach mögen. Es ist eben suber modern. Wir fanden es toll. Zum Service: Das Personal ist obsolut freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auch die Reinigung der Zimmer ist makellos. Essen: das Frühstück ist reichhaltig, mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen (Halbpension) ist schmackhaft und gut. Das Candlelight Dinner war absolut top. Event: Das Viesmann Package ist ebenso sehr zu empfehlen. Ich hatte jedenfalls einen Höllen Spaß. Das das Wetter mitspielte, war natürlich die Krönung. Herrn Atassi und seiner Crew möchte ich hier nochmal für wunderschöne Tage danken.

• Auch bereits beschrieben. Unsere Meinung *****

• Auch bereits erwähnt . Sehr schönes Restaurant mit Aussenbereich ****

• Hab ich oben schon beschrieben Top mit *****

• Direkt am kleinen Gondelhafen mitten in Langenargen. Vor dem Hotel schöne Loungemöbel, die zum Gäschen Sekt, Bier, Cocktail etc. einladen.

Sehr schöner Spa Bereich. Alle Möglichkeitten zum Segeln, Motorboot fahren, Fahrrad fahren, wandern etc. oder eben Viessmann Roadster.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise