Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung mit Candelightdinner

Das von mir über E-Bay ersteigerte Zimmer ( Nr. 101) entsprach in Bezug auf Zimmergröße und Ausstattung (Möbelierung) bei weiten nicht unseren Erwartungen. Erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang dass das Badezimmer trotz äußerst beschränktem Platzangebot mit WC,Waschbecken und Duschtasse ausgerüstet war. Für mich allerding wurde der Platz knapp. Wegen Baugerüsten konnte der gegen Mehrpreis gebuchte "Seeblick" nur eingeschränkt genossen werden. Baulärm schon zeitig am Morgen sowie Ventilatorbrummen o.ä. bis spät nach Mitternacht verwehrte uns einen geruhsamen Aufenthalt. Eine Sterneklassifizierung im Gastgeberverzeichnis 2010/2011 der Gemeinde Langenargen fehlt für das Hotel Litz. Kann ich also davon ausgehen, dass für das Hotel keine Klassifizierung durchgeführt wurde?

• Sehr schlecht
  • Siehe "Allgemeine Beschreibung

• Dinner durchschnittlich. Offentsichtlich spezill mittelmäßig für E-Baykunde.

• Ohne Beanstandungen. Bei einer Übernachtung schleht bewertbar.

• Gut
  • Direkt am Hafen, keine hoteleigenen Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause, es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer offenbar so unzufrieden waren und dass wir es so erfahren müssen. Allerdings befinden sich in dem besagtem Zimmer 101 selbstverständlich Nachtkästchen und auf diesem Nachtkästchen steht auch eine Nachttischlampe, sollte eine dieser Lampen einmal nicht funktionieren, tauschen wir diese gerne auf Ihren Hinweis aus. Richtig ist, dass in diesem Zimmer nur 1 Stuhl befindet, gerne stellen wir Ihnen auch einen zweiten Stuhl auf Wunsch zur Verfügung, aber bitte teilen Sie uns mit was Sie möchten, denn nur so können wir Ihre Wünsche erfüllen.