keine Angabe (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Von einer Junior-Suite mehr erwartet...

Sehr nettes Personal, schöne schnuckelige Suite, gutes Frühstück allerdings ein Punkt Abzug für die Dusch/WC Lösung mitten im Raum...

• Unsere Suite war im grossen und ganzen sehr schön, lichtdurchflutet und geräumig. Ein grosser Schrank mit grossem Spiegel, eine Kaffemaschine und ein Kühlschrank machen alles etwas komfortabler. Das Bett ist ausreichend für 2 Personen allerdings wäre ein Boxspringbett für eine Suite passender als ein Futonbett. Einen Punkt Abzug gibt es für die Dusch/WC Lösung die Mitten im Raum ist und man dadurch Null Privatsphäre hat (nicht mal beim Geschäft machen). Man sollte das in den Angeboten deutlich erwähnen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir ein anderes Zimmer/Hotel gewählt.

• Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Abends waren wir immer auswärts essen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• unbeschreiblich schön!

• Gut

es gibt sehr vieles zu sehen und erleben, allerdings nicht immer ganz billig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018