Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer sehr enttäuschend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kann ich dieses Hotel nicht weitempfehlen. Ich hatte ein "Spardoppelzimmer Landseite" gebucht, auf der Homepage des Hotels sah dieses leider komplett anders aus, als das, was wir bekommen haben: Ein sehr kleines, hyper-modernes Zimmer mit keinem separatem Bad. Dusche, Toilette und Waschbecken waren direkt in das kleine Zimmer integriert. Absolut keine Privatsphäre und dazu sehr unpraktisch, wenn man zu zweit dort übernachtet. Dusche und Toilette sind ca. 1 Meter vom Bett entfernt und nur durch eine halb-transparente Glastür zu schließen. Kein Handtuchwärmer oder -halter vorhanden, wo man die nassen Handtücher hätte aufhängen können. Das Bett war viel zu weich und ich habe noch nie auf einem so schlechten Kissen geschlafen (sehr flach). Auch auf Nachfrage an der Rezeption war es leider nicht möglich, ein anderes Zimmer zu bekommen, da alle Zimmer bereits belegt waren. Am Frühstückstisch wurden wir zuerst von einer Ameise begrüßt. Der Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt, sehr bitter und irgendwie nach "Kaffee-Ersatz". Die Brötchen waren in Ordnung. Leider kein Gemüse (z.B. Gurken) vorhanden, bis auf Tomate-Mozarella. Außerdem keinerlei süßen Teilchen wie z.B. Croissants vorhanden. Eigentlich kann man das von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Das Rührei hat nach gar nichts geschmeckt. Insgesamt also sehr enttäuschend, würde beim nächsten Mal sicher ein anderes Hotel wählen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Lisa