Gutes Hotel mit toller Lage und Aussicht am Losheimer See. Bestens geeignet für Wanderer, Hochzeiten, Biker. Man fühlt sich wohl und kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Alle Zimmer sind sind neu renoviert . Insbesondere die Zimmer zur Seeseite -gegen kleinen Aufpreis- sind zu empfehlen, da man einen tollen Blick auf die Natur und See hat. Das haben wir sehr genossen. Das Bad ist etwas eng, aber völlig ausreichend. Auch die Betten sind zu loben. Nicht so toll fanden wir den Teppichboden, da wäre uns Parkett angenehmer.
die Gastronomie ist zu loben. Wir waren alle in HP und waren über das Abendessen und Frühstück angenehm überrascht. Die Auswahl und Menge an Speisen war außerordentlich gut. Das war Spitze. Da kann man nicht meckern und Alle waren zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren überaus höflich, nett und zuvorkommend. Da hatten wir keinerlei Probleme. Am Wochenende war eine größere Hochzeitsgesellschaft im Hause, da ging es nachts etwas lauter zu und zum Frühstück gab es etwas Gedränge bei den vielen Personen. Aber das kann man tolerieren und hat den guten Eindruck nicht getrübt.
wir waren mit einer Wandergruppe -12 Personen- Anfang Mai im Hotel und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet . Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Viele schöne Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür.
die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Sauna und man kann sich auch kosmetisch verwöhnen lassen. Wir waren ja wandern und somit jeden Tag unterwegs. Die Landschaft und Wanderwege sind äußerst vielseitig und schön. Ein tolles Wanderparadies. Im See kann man schwimmen, mit Tretbooten fahren usw. usw. Am Wochenende ist da allerhand Betrieb. Empfehlen können wir auch den Seegarten, da sollte man mal durchgehen. Kostenlose Eintrittskarten gibt es an der Rezeption. Anfang Mai waren natürlich noch nicht allzuviele Blumen am blühen. Auch ein Rundgang um den See kann man empfehlen, guter Weg, ca.eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |