Marlies (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzreisen sehr empfehlenswert

Gut

Wir hatten das Osterarrangement gebucht und waren von den Bemühungen, die das Personal vor Ort unternahm, um das wettertechnische Debakel auszugleichen, sehr angetan. Auch die vielen süßen Osterüberraschungen haben uns angenehm "überrascht". Wir haben in dieser Zeit auch ein Geburtstagsjubiläum gefeiert. Man hatte den Frühstückstisch ganz zauberhaft vorbereitet - vielen Dank nochmal dafür. Einzige Einschränkung: die teilweise sehr dünne Personaldecke (z.B. Karfreitag). Man kann mit wenigen Leuten nicht überall sein. Und wenn man für diese besonderen Tage ein Arrangement anbietet und dieses sehr gut angenommen wird, sollte man für ausreichend Personal sorgen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Am Karfreitag eher mangelhaft. An den übrigen Tagen sehr gut, vor allem das Frühstück. Machte gute Laune für den Tag.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marlies

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback :-) wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung