Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Zum Seehotel Luisenhof Falkenhagen Wir waren im Juli 2022 dort und können außer der Ruhe, der schönen Landschaft und See nichts gutes berichten. Das Hotel wird von Chinesen bewirtschaftet, die wahrscheinlich eine andere Einstellung dazu haben, wie wir. Das Hotel hat die guten Jahre hinter sich: Überall Müllberge von alten Möbeln, Unrat, Wäsche, Matratzen. Z.T. schon Monate alt. Zimmer sehr einfach, schlechte Reinigung, bzw. Nur die Betten gemacht Frühstück zum abgewöhnen! Tisch selbst eindecken, kein Müsli nur Flaces, kein geschn. Obst dazu, kein Gemüse, kein Honig, Unverpackte Teebeutel, 3x Wurst, 3xKäse, wahrscheinlich aus dem Supermarkt, Spiegeleierzubereitung mangelhaft... Wir mussten leider zwei Nächte bleiben, da das Hotel auf Vorkasse besteht! Den 2. Morgen haben wir in einem anderen Hotel gefrühstückt! Es waren auch kaum Gäste da, wahrscheinlich hat sich die aktuelle Situation schon herumgesprochen. Wir wollen nur, dass andere Urlauber dies nicht erleben!

• Einfache ältere Ausstattung Weiche Matratzen Bad okay

• Sehr schlecht
  • Keine Atmosphäre im Gastraum Der Blick zum See war durch Tischstapel tw. verdeckt Zum Frühstück siehe oben!

• Sehr schlecht
  • Keine Zimmerreinigung, nur Betten gemacht Schmutz und Haare unter den Laken Spinnweben hinter Vorhang schlechte Verständigung, da das chines. Personal kaum deutsch spricht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht