Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Zwischen zwei Seen gelegen und unmittelbarer Zugang zum Ufer, hat das Hotel eine sehr schöne Lage. Das Hotel macht einen sehr übersichtlichen und angenehmen Eindruck. Empfang, Speiseraum und Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Die Betten waren sehr gut und es hat an nichts gefehlt.

• Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gemangelt.

• Das Personal war kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Was will der Gast mehr? Alles außergewöhnlich gut.

• Die Anfahrt über den mit Naturstein gepflasterten Weg ist nicht Jedermanns Sache. Ansonsten ist die Lage für ruhige Urlaubstage ideal und bietet viele Möglichkeiten für interessante Ausflüge. Seelow, Küstrin, Frankfurt Oder und viele mehr

Natur ist ausreichend vorhanden und es liegt an jedem selbst, was er daraus macht.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung