A (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr freundlicher Empfang durch Tochter des Chefs ganz ohne Wartezeit, die Kommunikation lief sehr gut. Das Zimmer sehr sauber. Kein verkeimter textiler Bodenbelag, sondern sauberer Steinboden, auch im Bad. Die Betten sauber, angenehme Bettwäsche. Schöne Zimmerdecke und die Wände frisch gestrichen, das Mobiliar in einwandfreiem Zustand. Im Bad alles blitzblank einschl. Kloschüssel u. Waschbecken. Das Hotel ist am schönen Gabelsee gelegen, für den der Chef kürzlich Tret- u. Ruderboote gekauft hat. Die Ankunft wird in etwa 6 Wochen erwartet. Das Essen im Restaurant ist top, wohlschmeckend und flott angereicht. Die Bedienung war sehr aufmerksam und wirklich sehr sehr freundlich. Auch die Kommunikation klappte reibungslos. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, auch Obst wurde aufgelegt und der Kaffee schmeckte wunderbar. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Bei mir war alles zur vollsten Zufriedenheit und ich komme auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • sehr sauber u. freundlich eingerichtet... hier wünsche ich mir für den überdurchschnittlichen Zimmerpreis in jedem Zimmer eine Minibar und Mückenschutz an den Fenstern

• gute Küche, grosse Portionen und top Geschmack, das Personal ist flink, sehr aufmerksam und wirklich gut zu verstehen

• freundliches aufmerksames Personal, hier würde ich mir wünschen, dass die bei Buchung offerierte Flasche Mineralwasser unaufgefordert bei Bezahlung des Zimmers angereicht wird

• schön ruhig am Gabelsee gelegen

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2019