Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ruhe, Entspannung und Natur haben wir gesucht und hier gefunden. Das Hotel liegt idyllisch zwischen zwei Seen, weit ab von der Hauptstraße. Bei der Anreise sollte man trotz Navi unbedingt auf Hinweisschilder zum Hotel achten. Unser TomTom wollte uns quer über's Feld schicken und wir waren wohl nicht die Einzigen. Auf diesem Weg kommt man nicht an! Das Personal ist sehr angenehm, um Hilfe bemüht, zum Plaudern bereit, aber nicht aufdringlich. Beim Frühstück kann man einen wunderschönen Blick auf den See genießen. Da wir Langschläfer sind, waren wir erst kurz vor 10Uhr am Büffet. Alles war reichhaltig vorhanden. Wenn es etwas zu bemängeln gab, war es der dünne Kaffee. Vom 3-Gänge-Menü am Abend waren wir total begeistert. (Wir bevorzugen eigentlich Büffet, da wir sehr wählerisch sind.) Bei HP kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Es war abwechslungsreich, lecker und eigentlich zu viel! ;) Absolut zu empfehlen ist eine Massage. Diese Erfahrung lohnt sich!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte Rainer, wir freuen uns dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben . Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung