- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 01.08.2018 hat der Betreiber des Hotels gewechselt. Seither läuft gar nichts mehr zufriedenstellend. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Service gibt es gar nicht mehr und das Essen ist unter aller Sau. Auf der Terrasse sitzend mussten wir auf die Suche nach Personal gehen um etwas zu trinken zu bekommen, weil sich stundenlang niemand blicken lies. Die Tische füllten sich mit leeren Geschirr/Gläsern, weil niemand zum abräumen kam. Das "Buffet" bestand 4 Tage lang aus Nudeln, Schnitzel und Blumenkohl/Broccoli. Geschmacklich auch nicht grade der Hit. Der neue Chef ist offensichtlich vollkommen überfordert und fachfremd. Auch die versprochenen Tret- und Ruderboote sind nicht mehr vorhanden. Nach ausführlicher Kritik an den Chef wurde gesagt, dass er bereits neues Personal suche und auch schon 2 neue Köche eingestellt wurden. Diese fingen leider erst nach unserer Abreise an. Dem entsprechend soll es wohl in absehbarer Zeit wesentlich besser werden. Da es ansonsten ein schönes und schön gelegenes Hotel ist, werden wir ihm auf jedenfall trotzdem eine zweite Chance geben und demnächst mal wieder dort buchen.
Ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.
siehe Beschreibung allgemein
siehe Beschreibung allgemein
für Ruhesuchende sehr schön gelegen, Aber Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport