Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleiner Ausflug aufs Land

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr klein, sehr hübsch eingerichtet und direkt am See gelegen. Ein toller Blick vom Balkon aus. Das Zimmer war schon sauber, aber ich bin sehr pingelig und es hätte schon in den Ecken sauberer sein können. Frühstück und der Aperol Spritz an der Bar waren super. Wir waren Wandern, das war super, und als es dann nachmittags geregnet hat sind wir in das Sauna Bad schräg gegenüber vom Hotel gegangen. Das war wirklich toll. Mit Kuscheldecken auf den Liegen :-)

• Gut
  • Sehr hübsch eingerichtet, mit Blick auf den See, leider verläuft vor dem Hotel eine verhältnismäßig laute Straße, so dass wir nachts das Fenster geschlossen haben mussten, ich bin da empfindlich.

• Gut
  • Wie gesagt, Drinks waren super, gegessen haben wir dort nicht.

• Sehr bodenständig und nett. Alle konnten deusch und waren sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine, so konnte ich das nicht prüfen, aber den Sonderwunsch nach einem Bett ohne "Endkante" haben sie gern erfüllt.

• Tegernsee ist wirklich sehr ruhig. Und leider nicht so schick wie Bad Wiessee. Jetzt nicht ganz das, was ich gesucht hatte.

• Wellness
    • Sport